最美中国 > 正文

2015年洛阳河洛文化旅游节开幕

2015-09-19  来源:映象网

  开幕式现场

  开幕式现场

  中国元素

  中国功夫

  9月19日上午,由河南省旅游局、洛阳市政府主办的2015河洛文化旅游节正式拉开帷幕,涵盖文化、旅游、休闲、会展的10项主体活动、13项专项活动将持续到10月10日。

  保加利亚索非亚民族舞蹈表演团的《美丽的保加利亚》

  保加利亚索非亚民族舞蹈表演团的《美丽的保加利亚》

  在今年文化节的开幕式上,近600名中外演员同台亮相,12个国外文艺表演节目和5个洛阳本地特色节目在现场激起热潮;由中国合唱协会主办的“2015中国梦·华夏之韵合唱周”也于当天拉开帷幕。据了解,法国著名大型情景歌舞剧《香颂夜巴黎》也将于10月7日至8日在洛阳歌剧院演出两场。

  如今,河洛文化旅游节“国际范儿”十足,作为旅游节“重头戏”的世界风情巡游活动已成功举办了10届,成为洛阳促进国际旅游的有效手段,成为洛阳人营销城市的“世界之窗”。

<上一页 下一页>
文章关键词:2015年;洛阳;河洛文化旅游节;开幕 责编:梁腾飞
5034

相关阅读 换一换

  • 2015年洛阳河洛文化旅游节开幕

    9月19日上午,由河南省旅游局、洛阳市政府主办的2015河洛文化旅游节正式拉开帷幕,涵盖文化、旅游、休闲、会展的10项主体活动、13项专项活动将持续到10月10日。

  • 14省份2015年企业工资指导线出炉 河南新疆最高

    摘要

  • 2015年河南省普通高招集中录取工作顺利结束

    摘要

  • 长葛市工商局学习李青山在2015年工作会议上的讲话

    3月9日上午,长葛市工商局经检大队全体人员在大队办公室对李青山局长在2015年工作会议上的讲话进行了再次的学习。此次学习,周队长要求全队人员要以李青山局长这次讲话内容为契机,更以此次会议讲话为中心,对2015年的工作要进行全面的计划和安排,做到心中有数,工作到位,拓宽思路,立意求新,摆脱以往办理案件的老思路,老办法,积极拓宽新的办理案件的领域,多办新、奇、特案。2015年努力做好以下几方面的工作。

  • 襄城县法院召开2015年党风廉政建设暨工作会

    2月28日,襄城县法院召开2015年党风廉政建设暨工作会议。襄城县县委常委、政法委书记崔纪安出席本次会议,并作了重要讲话,县政法委书记崔纪安,县委政法委副书记陈军胜及襄城县法院党组成员参加了此次会议。院长张玉华在会议上要求“带着梦想、怀着憧憬,踏上了新的征程,使命让我们不能有丝毫的懈怠,让我们全体干警共同努力、团结一心,奋力谱写襄城法院的新篇章。”

今日热点

巩义多个新型城镇化项目开工 巩义多个新型城镇化项目开工

精品原创

巩义:“四轮驱动”助力转型升级 巩义:“四轮驱动”助力转型升级

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有