时政 > 正文

巩义市召开河南省依法行政示范单位创建工作动员会

2017-03-16  来源:省政府法制办

        2月16日上午,巩义市政府法制办召集该市全面推进依法行政工作领导小组办公室成员单位在政府203会议室召开河南省依法行政示范单位创建工作动员会。

  会上,该市政府法制办副主任王向毅向各成员单位传达了《河南省全面推进依法行政工作领导小组办公室关于开展河南省依法行政示范单位创建活动的通知》(豫依法行政领办〔2017)1号)文件精神,重申了该项创建工作的创建主体、创建目标、创建标准、创建方法和步骤等。

  最后,该市政府法制办主任郝功轩做了重要讲话,他就该项创建工作向各成员单位提出了要求:一是要统一思想,高度重视,将开展创建活动摆在重要议事日程,尽快安排部署,及时采取有力措施,确保创建活动取得实效;二是要明确职责,积极推进,各成员单位要结合本单位职责,明确任务、措施和要求,扎实开展创建工作;三是要注重宣传,形成氛围,各成员单位要加大创建活动的宣传力度,注重经验总结、交流学习、推广典型,形成创先争优的良好局面。


<上一页 下一页>
文章关键词:巩义 示范 创建 工作 动员会 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 巩义荥阳举办春季招聘会 万余人签订就业意向书

    2月9日,巩义市、荥阳市分别举行春季招聘会,巩义市150多家用人单位和企业提供各类就业招聘岗位1万多个;荥阳市200多家企业提供1.5万个岗位。两地的招聘会均吸引了过万人参会。

  • 河南省旅游工作会议系列报道之巩义篇

    制定出台了《巩义市加快旅游产业发展三年行动计划(2017-2019)》、《巩义市农家乐管理办法(暂行)》等一系列文件,并于12月7日成功召开了巩义市加快旅游业突破发展动员大会,为巩义未来三年实现旅游产业突破发展奠定了坚实基础。

  • 河南巩义外出农民工掀返乡创业潮

    巩义针对外出农民工返乡创业工作,出台优惠政策,推动外出农民工返乡创业。

  • 巩义小关镇丰门沟村实现农户集中供暖供气

    年前腊月廿三俺村群众通上暖气当天,镇党委白东升书记带领其他班子成员来给我们祝贺,全村群众非常高兴。

  • 巩义:“四轮驱动”助力转型升级

    几个月来,巩义发展受到越来越多的投资者关注。巩义市委、市政府牢牢把握我省战略政策叠加、郑州被确定为建设国家中心城市、振兴实体经济等机遇,突出抓好工业转型升级创新发展、新型城镇化建设、旅游突破带动三产提升、与郑州互联互通四个方面的工作,“四轮驱动”推动转型升级,这一战略已初见成效,呈现出良好发展态势。

  • 巩义加强学校食堂安全检查

    昨日,记者从巩义市食品药品监督管理局了解到,即日起至6月30日,该市将开展拉网式春季学校食堂专项检查。

  • 巩义96户保障 家庭实现安居梦

    今后,巩义还将相继推出几批公租房,与租金补贴政策配合,将住房保障政策落到实处,实现低收入住房困难家庭应保尽保。

  • 巩义1月财政收入增13.3%

    昨日,记者从巩义市发改委了解到,今年以来,巩义市经济总体保持平稳运行态势,为实现首季开门红奠定坚实基础。

  • 巩义多个新型城镇化项目开工

    日前,巩义市新型城镇化建设进一步提速。该市青龙山花园、建业百城天地、建业春天里、子华实验学校等多个项目同一天举行开工仪式。

  • 淅川出实招保造林成效

    入冬以来,淅川县依靠多项机制推动造林绿化工作,目前全县已完成造林10.1万亩。

今日热点

巩义多个新型城镇化项目开工 巩义多个新型城镇化项目开工

精品原创

巩义:“四轮驱动”助力转型升级 巩义:“四轮驱动”助力转型升级

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有