社会 > 正文

巩义荥阳举办春季招聘会 万余人签订就业意向书

2017-03-16  来源: 郑州晚报

 2月9日,巩义市、荥阳市分别举行春季招聘会,巩义市150多家用人单位和企业提供各类就业招聘岗位1万多个;荥阳市200多家企业提供1.5万个岗位。

  两地的招聘会均吸引了过万人参会。

  巩义市城乡就业春季招聘会由巩义市人民政府主办,自2003年以来,已连续举办15届。经初步统计,本次招聘活动有150余家用人单位参加现场招聘,招聘岗位10000多个,涉及80余个工种。同时,该市6家定点培训机构参加活动,并开展现场实操演示。

  据不完全统计,招聘会当天参会人员达1.2万人,现场初步达成就业意向4000余人。

  2月9日,以“促进转移就业,助力脱贫攻坚”为主题的荥阳市人社局“春风行动”启动仪式暨大型招聘会在荥阳人民广场举行。

  在招聘会现场,200多家企业设置展台,提供岗位1.5万多个,当天吸引1.6万余人参与,签订就业意向5895人。招聘会涉及机械制造、会计等传统行业,又有房地产营销、农产品深加工、电子商务等新兴产业。

  (郑报融媒记者 孙庆辉 姚辉常 通讯员 冯正华 蒋士勋 文/图)


<上一页 下一页>
文章关键词:巩义 招聘会 春季招聘 就业意向书 荥阳 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

  • 河南省旅游工作会议系列报道之巩义篇

    制定出台了《巩义市加快旅游产业发展三年行动计划(2017-2019)》、《巩义市农家乐管理办法(暂行)》等一系列文件,并于12月7日成功召开了巩义市加快旅游业突破发展动员大会,为巩义未来三年实现旅游产业突破发展奠定了坚实基础。

  • 河南巩义外出农民工掀返乡创业潮

    巩义针对外出农民工返乡创业工作,出台优惠政策,推动外出农民工返乡创业。

  • 巩义小关镇丰门沟村实现农户集中供暖供气

    年前腊月廿三俺村群众通上暖气当天,镇党委白东升书记带领其他班子成员来给我们祝贺,全村群众非常高兴。

  • 巩义:“四轮驱动”助力转型升级

    几个月来,巩义发展受到越来越多的投资者关注。巩义市委、市政府牢牢把握我省战略政策叠加、郑州被确定为建设国家中心城市、振兴实体经济等机遇,突出抓好工业转型升级创新发展、新型城镇化建设、旅游突破带动三产提升、与郑州互联互通四个方面的工作,“四轮驱动”推动转型升级,这一战略已初见成效,呈现出良好发展态势。

  • 巩义加强学校食堂安全检查

    昨日,记者从巩义市食品药品监督管理局了解到,即日起至6月30日,该市将开展拉网式春季学校食堂专项检查。

  • 巩义96户保障 家庭实现安居梦

    今后,巩义还将相继推出几批公租房,与租金补贴政策配合,将住房保障政策落到实处,实现低收入住房困难家庭应保尽保。

  • 巩义1月财政收入增13.3%

    昨日,记者从巩义市发改委了解到,今年以来,巩义市经济总体保持平稳运行态势,为实现首季开门红奠定坚实基础。

  • 巩义多个新型城镇化项目开工

    日前,巩义市新型城镇化建设进一步提速。该市青龙山花园、建业百城天地、建业春天里、子华实验学校等多个项目同一天举行开工仪式。

  • 郑州中原路有望五一前直通巩义 车程缩短至40分钟

    2017年,郑州市本级计划投资65.1亿元,以“域外枢纽、域内畅通”的都市路网体系为目标,实施52个交通项目。这些交通项目具体是什么?能为大家的出行带来哪些便利?

  • 中原路西延巩义等工程 今年有望建成通车

    记者从市交通重点项目工作推进会上获悉,今年我市市本级计划投资65.1亿元实施50余个交通项目,包括中原路西延巩义、商登高速京港澳至登封段、西三环北延与连霍高速互通立交等一大批工程有望建成通车。

今日热点

巩义多个新型城镇化项目开工 巩义多个新型城镇化项目开工

精品原创

巩义:“四轮驱动”助力转型升级 巩义:“四轮驱动”助力转型升级

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有