科教 > 正文

市领导察看创文工作开展情况

2017-03-16  来源:巩义时讯

3月14日上午,市委常委、宣传部长、市创文办常务副主任史建伟,市政协副主席、市创文办执行副主任王继锋到杜甫路街道杜甫路社区、陇海路社区察看创文工作开展情况。
  杜甫路街道2016年投资10万余元,打造社会主义核心价值观主题广场1个,增设公益广告300余块,修补破旧公益广告50余块;承办巩义市2017年学雷锋全民志愿服务活动启动仪式,设置创文公益宣传咨询台1个,发放宣传资料800余份;多次开展戏曲演出、大合唱、志愿者服务等主题活动;开展中心学习组,学习和践行社会主义核心价值观。
  史建伟要求,要重视创文台账的建立,制定目标,细化责任;要分清主次,将硬件建设作为工作重点,完善社区服务站、文化服务中心等基础设施;要对照测评体系要求,把环境综合治理与创文结合起来,全力解决老旧小区、背街小巷等创文工作的“难点”;要提高精细化管理水平,进一步建立健全长效机制,防止创文“一阵风”,确保创文工作取得实实在在的成效;要明确时间节点,全员参与,高标准、高质量按时完成各项创文工作。(王栩聪)

<上一页 下一页>
文章关键词: 察看 创文工作 公益广告 志愿服务 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 扎实做好未成年人思想道德建设工作

    3月14日上午,2017年巩义市未成年人思想道德建设工作专题会议在市政府二楼会议室召开,市领导史建伟、刘军杰、王继锋出席会议,相关部门主管副职,各镇(街道)宣传委员和主管教育的副镇长(副主任),各市直中小学校和各乡村学校少年宫学校校长参加会议。

  • 郑州本源教育到洛口小学献爱心

    1月13日、14日,郑州本源教育的爱心团队冒着严寒到河洛镇洛口小学爱心助学,为26名贫困学生送去了衣服、书籍和慰问金。

  • 市政府与浙江大学签订战略合作框架协议

    3月3日下午,市政府与浙江大学企业成长研究中心战略合作框架协议签约仪式在市迎宾馆举行,双方拟在直管县体制改革、区域性发展战略和重大现实问题研究、决策咨询服务等领域开展深入合作。

今日热点

巩义多个新型城镇化项目开工 巩义多个新型城镇化项目开工

精品原创

巩义:“四轮驱动”助力转型升级 巩义:“四轮驱动”助力转型升级

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有