科教 > 正文

扎实做好未成年人思想道德建设工作

2017-03-16  来源:巩义时讯

      3月14日上午,2017年巩义市未成年人思想道德建设工作专题会议在市政府二楼会议室召开,市领导史建伟、刘军杰、王继锋出席会议,相关部门主管副职,各镇(街道)宣传委员和主管教育的副镇长(副主任),各市直中小学校和各乡村学校少年宫学校校长参加会议。
  副市长、市文明委副主任刘军杰代表市文明委回顾了我市2016年度未成年人思想道德建设工作,对2017年的主要工作和近期重点工作进行安排部署。
  市委常委、宣传部长、市文明委副主任史建伟要求各部门、各单位要认清形势,坚定信心,进一步增强做好未成年人思想道德教育的责任感和使命感;要突出重点,各负其责,扎实做好全市未成年人思想道德建设工作;要振奋精神,乘势而上,认真抓好落实,为一举创成全国文明城市奠定基础。(康媛媛 刘巍伟)


<上一页 下一页>
文章关键词: 未成年人 思想道德 建设工作 学校 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

今日热点

巩义多个新型城镇化项目开工 巩义多个新型城镇化项目开工

精品原创

巩义:“四轮驱动”助力转型升级 巩义:“四轮驱动”助力转型升级

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有