科教 > 正文

郑州本源教育到洛口小学献爱心

2017-03-16  来源:巩义时讯

       1月13日、14日,郑州本源教育的爱心团队冒着严寒到河洛镇洛口小学爱心助学,为26名贫困学生送去了衣服、书籍和慰问金。
  13日下午,本源教育的爱心学员们分别走入贫困学生的家庭,了解贫困学生的家庭困难,为他们送去了食用油和大米,并和贫困学生一起聚餐。14日上午,学员们通过游戏、舞蹈等形式和贫困学生互动,让这些孩子感到社会的温暖。学员们为每位孩子送上了衣服、书籍和助学金,同时,还为洛口小学捐赠了1000册图书,受到了师生的欢迎和好评。(王军平)

<上一页 下一页>
文章关键词:郑州 本源教育 洛口小学 爱心 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

今日热点

巩义多个新型城镇化项目开工 巩义多个新型城镇化项目开工

精品原创

巩义:“四轮驱动”助力转型升级 巩义:“四轮驱动”助力转型升级

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有