今日热点 > 正文

巩义多个新型城镇化项目开工

2017-03-16  来源:郑州日报

  日前,巩义市新型城镇化建设进一步提速。该市青龙山花园、建业百城天地、建业春天里、子华实验学校等多个项目同一天举行开工仪式。

  据了解,青龙山花园项目是河南省棚户区改造项目,也是巩义市北山口镇新型城镇化建设重点项目,项目总投资1.1亿元,建设房屋634套,总建筑面积8.6万平方米;巩义市子华实验学校项目36班规模,总建筑面积约4.67万平方米,计划总投资约1.1亿元,有望在2018年8月招生投入使用。

  记者了解到,今年以来,巩义市抓住春季工程建设的有利时机,早谋划、早准备,抓项目、促开工。截至2月底,巩义市开工建设新型城镇化项目116项。其中,中心城区建设60项,巩义市镇(街道)开工建设56项。(记者 覃岩峰 通讯员 康建忠 赵艺扬)


<上一页 下一页>
文章关键词:巩义 新型城镇化 城镇化建设 项目开工 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

  • 巩义荥阳举办春季招聘会 万余人签订就业意向书

    2月9日,巩义市、荥阳市分别举行春季招聘会,巩义市150多家用人单位和企业提供各类就业招聘岗位1万多个;荥阳市200多家企业提供1.5万个岗位。两地的招聘会均吸引了过万人参会。

  • 河南省旅游工作会议系列报道之巩义篇

    制定出台了《巩义市加快旅游产业发展三年行动计划(2017-2019)》、《巩义市农家乐管理办法(暂行)》等一系列文件,并于12月7日成功召开了巩义市加快旅游业突破发展动员大会,为巩义未来三年实现旅游产业突破发展奠定了坚实基础。

  • 河南巩义外出农民工掀返乡创业潮

    巩义针对外出农民工返乡创业工作,出台优惠政策,推动外出农民工返乡创业。

  • 巩义小关镇丰门沟村实现农户集中供暖供气

    年前腊月廿三俺村群众通上暖气当天,镇党委白东升书记带领其他班子成员来给我们祝贺,全村群众非常高兴。

  • 巩义:“四轮驱动”助力转型升级

    几个月来,巩义发展受到越来越多的投资者关注。巩义市委、市政府牢牢把握我省战略政策叠加、郑州被确定为建设国家中心城市、振兴实体经济等机遇,突出抓好工业转型升级创新发展、新型城镇化建设、旅游突破带动三产提升、与郑州互联互通四个方面的工作,“四轮驱动”推动转型升级,这一战略已初见成效,呈现出良好发展态势。

今日热点

巩义多个新型城镇化项目开工 巩义多个新型城镇化项目开工

精品原创

巩义:“四轮驱动”助力转型升级 巩义:“四轮驱动”助力转型升级

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有