今日热点 > 正文

稳步推进综合治税工作

2017-03-16  来源:河南法制报

    2017年初,巩义市综合治税各项工作有条不紊进行,各项措施紧锣密鼓实施,积极为2017年综合治税工作稳步推进谋好篇、开好局。

    春节前,巩义市财政局税源办相关人员前往省财政厅税政处(条法处),就涉税信息共享平台和进一步加强综合治税等重要工作进行了汇报和沟通。省财政厅对巩义市的综合治税整体工作思路和措施予以肯定,同时也提出了一些合理化意见和建议,这为巩义市财政部门谋划、推进今年综合治税工作提供了正确的思路和方向。

    春节后,巩义市财政局谋定而后动,积极发挥综合治税工作的牵头协调作用,按照省财政厅统一安排部署,牵头该市国税、地税,分别联合该市国土、住建、环保部门下发了《关于共享涉税信息的通知》文件。巩义市财政局制定并印发了《巩义市关于进一步加强综合治税工作的通知》,督促各涉税单位及时报送共享信息,确保信息共享系统渠道畅通。

    自2016年5月全面推行营改增以来,巩义市不断加大税源建设管理和税收征管队伍建设力度,继去年在全市15个镇全部配备专职协护税人员以来,到今年2月底又聘用了18名协护税人员到国税征管窗口上岗工作,此举不但进一步加强了综合治税的力量,也必将为巩义市综合治税工作的稳步推进助力。(赵书怀)

<上一页 下一页>
文章关键词:巩义市 综合治税 税务工作 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

今日热点

巩义多个新型城镇化项目开工 巩义多个新型城镇化项目开工

精品原创

巩义:“四轮驱动”助力转型升级 巩义:“四轮驱动”助力转型升级

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有