精品原创 > 正文

巩义市举办企业家战略资本运营论坛

2017-04-29  来源:映象网

映象网巩义讯(记者王文凯 通讯员 杨殿臣 张朝阳 李朝晖)28日,巩义市委、市政府在市迎宾馆二楼大会议室举办巩义市企业家战略资本运营论坛,为企业家掌握资本市场知识,了解资本运作技巧,推进企业上市工作提供勾通交流平台。

zc5NLiAr..jpg.jpg

巩义市举办企业家战略资本运营论坛会场

巩义市委书记袁三军及市四大班子分管领导、各镇(街道)、市直相关单位主要负责人、百余家重点企业参加论坛。

yGGM5cCh..jpg.jpg

巩义市委书记袁三军在论坛上致辞讲话。

市委书记袁三军在致辞中强调,要把举办这次企业家资本运作论坛,作为一次转变企业家观念,提升资本运作水平的新机遇,要通过交流、探讨、共享,真正推动巩义市资本市场,上市挂牌工作迈上新台阶。

论坛开始,播放了恒星科技上市10周年庆典宣传片。

Kd1woiDV..jpg.jpg

企业家在论坛上交流分享上市成功经验。

随后,主持人就上市(挂牌)历程、发展情况、心得体会及下步打算等向企业提出问题。恒星科技、中孚实业、永通特钢、太龙药业、明泰铝业、天祥新材、强宏镁业、铠源科技等企业负责人就各自的上市体会,进行详细介绍和并进行了深入的讨论。

tVvblGjX..jpg.jpg

巩义市委常委、市产业集聚区管委会主任梁险峰在论坛上解答市委、市政府的扶持政策。

巩义市委常委、市产业聚集区管委会主任梁险峰解答了市委、市政府关于鼓励企业上市的扶持政策措施,并对企业进行资本运作提出了要求。巩义市将继续加大政策支持力度,最大限度地为企业上市创造良好的政策环境。各职能部门要进一步强化主动服务意识,形成合力,密切配合,为企业上市及挂牌开辟绿色通道。企业家要努力开阔自身视野,拓宽思维方式,不断拓展市场,积极运用挂牌上市途径,达到做大做强的最终目的。

在论坛中,光大证券专家讲授了资本运作、企业上市知识。

据了解,巩义市目前共有上市企业6家,新三版企业3家,中原股权交易中心挂牌企业3家,在当前经济条件下,企业基本运行良好。

巩义市举办此次论坛会的目的,旨在帮助企业了解当前经济形势和金融行业前沿政策,分享上市及挂牌企业成功经验,学习资本运作知识,帮助企业认识资本市场运作中的机遇和挑战,更好地推进企业多渠道、多元化融资,使全市企业借力资本市场,通过上市挂牌做大做强。

<上一页 下一页>
文章关键词:巩义市 企业家战略 资本论坛 运营论坛 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

  • 巩义市康店镇举办万人骑行体验活动

    4月2日上午,晴空万里,阳光明媚。巩义市康店镇在康百万广场举行了“邙岭花海—黄河湿地”万人骑行体验活动启动仪式。

  • 连接新老城区 巩义市16路公交车26日开通

    连日来,一条“巩义公交公司将于2017年3月26日,开通汽车站——东区——火车站16路公交车”的信息,在朋友圈里疯传,

  • 巩义市康店镇庄头村“四季有花 三季有果”

    连日来,在被当地人称为“邙岭花海”的巩义市康店镇庄头村岭上,漫山遍野杏花盛开,桃花娇羞,苹果花、梨花争奇斗艳。

  • 康店镇建立巩义市第一个镇级就业服务平台

    为深入推进巩义市康店镇城乡就业服务平台建设,促进农村劳动力转移就业工作,充分调动各方参与就业创业工作的积极性、主动性,营造良好的就业创业环境,实现创业就业的良性互动,巩义市康店镇想出了新点,在巩义创建“全国文明城市”进程中,为提高服务群众的能力和水平,近日在巩义市第一个建立了镇级就业服务平台,可年提供1500-2000个工作岗位,将有效提升该镇农村劳动力就业率和就业质量。

  • 总投资7.5亿 巩义市康店镇一天内两个重点项目奠基

    3月16日,河南省巩义市康店镇收获新春“头彩”,当天上午,河南恒星液压搬迁技改项目和巩义新奥燃气张岭综合站项目举行了奠基仪式。巩义市政协主席李占龙、副市长景秀香等领导参加仪式。

今日热点

巩义多个新型城镇化项目开工 巩义多个新型城镇化项目开工

精品原创

巩义市康店镇庄头村“四季有花 三季有果” 巩义市康店镇庄头村“四季有花 三季有果”

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有