精品原创 > 正文

巩义市永安路街道举办“摘星夺旗创三宜”文艺晚会

2019-06-04  来源:映象网

映象网巩义讯(记者 谷艳伟 实习生 张学锋 通讯员 杨艳燕)为进一步推动"摘星夺旗创三宜"活动深入开展,5月31日晚,巩义市永安路街道举办了"摘星夺旗创三宜 再创永安新辉煌"文艺汇演。

晚会在《欢聚一堂》大鼓表演中拉开帷幕,现场有诗歌朗诵、舞蹈、相声、戏曲、快板等众多节目,内容丰富,精彩纷呈,还穿插了"摘星夺旗创三宜"有奖竞答互动环节。不但活跃了气氛,展示了村民的热情,更用接地气的方式宣传了"摘星夺旗创三宜"活动。

为进一步向广大村民宣传摘星夺旗创三宜活动的目的意义,晚会现场还多处悬挂了摘星夺旗创三宜海报,志愿者现场发放宣传彩页,并向村民讲解活动的目的和意义。

此次文艺汇演活动,丰富和活跃了人民群众的文化生活,展现了街道的精神风貌,同时大力宣传了巩义市"摘星夺旗创三宜"文件精神,推动了街道"户摘十星组夺五旗整村创三宜"活动的开展,掀起了全民摘星的热潮。

(巩义新闻热线:158 9037 0999 ,传稿邮箱:732141960@qq.com。映象网“大象帮办”电话180 0371 9699)

文章关键词:巩义市 永安路街道 摘星夺旗创三宜 文艺晚会 责编:李文丽

相关阅读 换一换

今日热点

巩义市新中镇举行安全生产月启动仪式 巩义市新中镇举行安全生产月启动仪式

精品原创

巩义市康店镇多措并举打好大气污染防治攻坚战 巩义康店镇多举措打好大气污染防治攻坚战

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有