精品原创 > 正文

巩义市领导韩建鹏到孝义街道开展5月份一月一督查活动

2019-06-04  来源:映象网

映象网巩义讯(记者 谷艳伟 实习生 张学锋 通讯员 何依琳)5月31日上午,巩义市领导韩建鹏带领市委市政府督查局等部门,到孝义街道开展5月份"一月一督查"活动,孝义街道办事处主任高明全程陪同。

督查团实地查看神举科技公司、雅居乐·四方来贺喜庆小镇和大唐西市项目,随后在孝义街道召开点评会议,会议由市委市政府督查局李奥主持,督查团及孝义街道班子成员参加会议。

孝义街道办事处主任高明对5月份41项重大项目推进情况、招商引资工作开展情况、“摘星夺旗创三宜”工作推进情况、扫黑除恶工作和宗教工作开展情况、五月份考核落后的重点工作等进行汇报。

最后,韩主任讲话:一是工作开展有力,劲头十足。孝义街道本月各项重点工作开展如火如荼,充满热火朝天的氛围,各项工作推动力度大,要进一步提高站位,不断提升;二是认真查漏补缺,迎头赶上。针对失分项目要认真分析原因,找准定位、扬长避短;三是强化督导落实,“摘星夺旗创三宜”。要认真借鉴“枫桥经验”、“郝堂经验”的先进工作思路,发挥学习培训的实际作用,因地制宜、扎实推进“摘星夺旗创三宜”工作!

(巩义新闻热线:158 9037 0999 ,传稿邮箱:732141960@qq.com。映象网“大象帮办”电话180 0371 9699)

文章关键词:巩义市 韩建鹏 孝义街道 5月份 一月一督查 责编:李文丽

相关阅读 换一换

今日热点

巩义市新中镇举行安全生产月启动仪式 巩义市新中镇举行安全生产月启动仪式

精品原创

巩义市康店镇多措并举打好大气污染防治攻坚战 巩义康店镇多举措打好大气污染防治攻坚战

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有