精品原创 > 正文

巩义公交优待卡年审和2019年度新卡办理工作已开启

2019-04-12  来源:映象网

映象网巩义讯(记者 谷艳伟 通讯员 曹丽霞)为落实巩义市委、市政府的实事惠民工程的指示,巩义市公交公司从4月3日开始到4月30日,为全市60岁以上老人办理优待卡年审和2019年度新卡办理工作。

巩义市公交公司本着把“好事办好、实事办实"的原则,对此项工作进行全面安排部暑。一方面,加强内部管理,由票务科经办,督查科审验,互相监督,层层审查,严格把关。要求市区符合条件者,必须本人前来亲自办理,不允许代办;另一方面,公司办证的工作人员,中午和节假日均不休息,每天工作量都在10个小时以上,确保前来公司办理的市民少跑路,或不跑冤枉路。

为了使市区以外符合条件的人员真正享受到优待政策,方便各乡镇居民审验和办理优待卡,巩义市公交公司专门组织人员分别到各镇办、村办理。他们不辞劳苦,起早摸黑,加班加点,在提供便民服务的同时,耐心解答疑问,宣传国家相关惠民政策,受到广大群众的欢迎和社会各界好评。

(巩义新闻热线:158 9037 0999 ,传稿邮箱:732141960@qq.com。映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:巩义 公交 优待卡 年审 新卡办理 责编:李文丽

相关阅读 换一换

今日热点

巩义市新中镇举行安全生产月启动仪式 巩义市新中镇举行安全生产月启动仪式

精品原创

巩义市康店镇多措并举打好大气污染防治攻坚战 巩义康店镇多举措打好大气污染防治攻坚战

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有