精品原创 > 正文

巩义市回郭镇举办2019年新春文艺汇演

2019-02-13  来源:映象网

映象网巩义讯(记者 谷艳伟)2月11日,农历正月初七,一年一度的巩义市回郭镇新春文艺汇演在镇区隆重举办。全镇21个村以及教育系统的5000余名演职人员换上节日的盛装,汇聚在中心镇区,载歌载舞迎接春天的到来,为12.7万回郭镇人民送上饕餮文化盛宴。

这是镇党委、政府对各村工作成绩的大检阅,更是展示回郭镇人民实干精神和豪迈激情的大舞台;这是抢抓新机遇、迎接新挑战、奋力拼搏2019年的开幕式,更是奋发新时代、再创新辉煌、推动回郭镇高质量发展的誓师会。

新春的回郭大地风和日丽,碧空如洗,灯笼高挂,一派喜气洋洋的气氛。全镇21个村和镇教育系统5000余人的表演队伍在人民路东段、西段依次排开,形成了近五公里长的表演方阵,人数之多、规模之大、氛围之浓厚,创近年来新高。 

本次新春文艺汇演得到了各村各单位的大力响应,大家均派出了庞大的表演队伍,幸福的笑容洋溢在每位演职人员的脸上。

回郭镇党政班子成员、各村支部书记和现场数万名群众共同观看精彩演出。

本次演出特意邀请道德模范、退伍老兵代表等基层先进典型人物到观礼台观看演出,给予他们崇高礼遇。

上午10点整,随着主持人一声令下,演出正式开始。46个精彩节目在三个观礼台前轮番上演,曳步舞、广场舞、扇子舞舞姿曼妙,大鼓、犟驴、旱船、高跷、太极拳精彩绝伦,吸引了整个镇区的群众前来欣赏。

龙腾虎跃迎盛世,锣鼓喧天闹新春,通过文艺汇演,进一步提振了全镇干群的士气,凝聚了全镇干群的人心,鼓舞了全镇干群的干劲。

沐浴着和煦的春风,十二万回郭镇干群信心满怀。展望新时代、新征程,回郭人民壮志激昂,豪情万丈。新的一年,回郭镇将践行高质量发展理念,努力“挑大梁、走前头、出特色、当典范”,加速打造转型升级示范区、产城融合引领区、富裕文明首善区,建设“三宜”新巩义副中心,努力重铸新的伟大的光明灿烂的希望!

(巩义新闻热线:15890370999 投稿邮箱:732141960@qq.com)

文章关键词:巩义市 回郭镇 文艺汇演 责编:李文丽

相关阅读 换一换

今日热点

巩义市新中镇举行安全生产月启动仪式 巩义市新中镇举行安全生产月启动仪式

精品原创

巩义市康店镇多措并举打好大气污染防治攻坚战 巩义康店镇多举措打好大气污染防治攻坚战

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有