精品原创 > 正文

杜甫故里赏花灯 欢天喜地闹元宵

2019-02-13  来源:映象网

映象网巩义讯(记者 谷艳伟)“笔架山下人如潮,花灯歌舞闹元宵”。2019年春节期间,巩义杜甫故里景区举办了精彩的活动,有丰富的演艺节目,更有传统民俗节目表演,夜间举办迎春灯会,流光溢彩。元宵佳节来临之际,景区不断推出优惠活动,满足广大游客的需求。

景区花灯元宵节期间持续开放,夜晚万盏华灯一齐绽放,游客们流连忘返!传统造型灯组完美展现了民俗,“连年有余”、“吉祥如意”花灯送上对广大游客的美好祝福;“乡村民俗”花灯重现传统的民间习俗,弘扬优秀的传统文化;“挥毫题诗”花灯完美契合杜甫故里景区的展示主题,诠释了杜甫文化。更有千姿百态的造型花灯小鹿、天鹅、蝴蝶、热带鱼等把整个景区点缀的五光十色,流光溢彩。景区同时更举办有恐龙展,各种恐龙造型惟妙惟肖,吸引了小孩子的目光。

景区更有各种好玩的娱乐项目,海盗船、旋转木马、碰碰车、跳跳床等吸引了孩子们好奇的目光,连大人们也情不自禁参与其中。

传统美食蒙古烤肉、长沙臭豆腐、特色手工烤面筋、铁板鱿鱼等,让人一饱口福,大快朵颐。在游客开心赏灯的同时,更能品尝到别具特色的美食。

杜甫故里开展的精彩活动吸引了来自四面八方的游客,景区每天游客如潮。“月上柳梢头,人约黄昏后”,赏花灯,闹元宵!杜甫故里等你来!

(巩义新闻热线:15890370999 投稿邮箱:732141960@qq.com)

文章关键词:巩义 杜甫故里 赏花灯 灯会 元宵 责编:李文丽

相关阅读 换一换

今日热点

巩义市新中镇举行安全生产月启动仪式 巩义市新中镇举行安全生产月启动仪式

精品原创

巩义市康店镇多措并举打好大气污染防治攻坚战 巩义康店镇多举措打好大气污染防治攻坚战

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有