精品原创 > 正文

巩义市疾控中心节后收心 迅速进入工作模式

2019-02-13  来源:映象网

映象网巩义讯(记者 谷艳伟 通讯员 曲淑萍)新年新气象,新风新作为。2月11日,是春节长假后的第一个工作日,巩义市疾控中心全体干部职工精神焕发,早早到岗,马上进入工作状态。

上午8点30分,在疾控中心六楼会议室,疾控中心领导班子召开了春节假期后第一次班子例会,提前谋划新一年的重点工作,布置安排近期的各项工作。会议要求领导干部走出去,向周边兄弟单位学习、向省市疾控中心学习,开拓创新,同心戮力,促进巩义市疾控工作再创新辉煌。

上午9点30分,在疾控中心二楼会议室召开了中层干部会。会上,疾控中心主任郝功轩强调:一是统一思想,凝心聚力。要求全体干部职工尽快从春节氛围中把心收回来,迅速从“假日模式”调整到“工作模式”,继续发扬求真务实、真抓实干的工作作风,按照各自职能职责,认真梳理工作重点,细致安排近期工作,为高标准完成2019年你目标任务奠定坚实基础。二是各科长要充分发挥好中流砥柱的作用。作为单位的中间力量,真正做到以上率下,带好头,负好责,树立好自己的形象,干好自己的工作,切实履行职责,在自己的岗位上尽职尽责,切实做到“单位让我舒心,我让单位放心”,为疾控中心的发展尽心尽力。三是完善制度,加强考核,激励职工干事创业的激情。疾控中心近期要出台一些规章制度,做到用制度管人、管事,强化工作问责力度,树立干事创业的正气。

最后疾控中心总支书记刘雅利要求大家要提高认识,自律自醒,遵守纪律,不忘初心、牢记使命,鼓足干劲,齐心协力,以崭新的精神面貌、昂扬的斗志,给新的一年打下良好的开端。

(巩义新闻热线:15890370999 投稿邮箱:732141960@qq.com)

文章关键词:巩义市 疾控中心 节后收心 责编:李文丽

相关阅读 换一换

  • 中共巩义市委教育工作领导小组秘书组揭牌成立

    1月31日,中共巩义市委教育工作领导小组秘书组揭牌仪式在巩义市教体局进行。巩义市人民政府副市长刘军杰,巩义市教育体育局党组书记、局长李易以及市教体局其他班子成员和全体机关干部参加了揭牌仪式。

  • 巩义市疾控中心召开2018年表彰会

    1月31日上午,巩义市疾控中心2018年度表彰会在六楼会议室举行,市疾控中心的领导班子、干部职工120余人参加会议。会议由疾控中心副主任杨曦峰主持。

  • 巩义市城市管理局:张灯结彩扮巩城 火树银花庆

    巩义市城市管理局统筹市区各相关单位、镇办高起点设计、高速度推进、高标准打造中原西路、新兴路、紫荆路、河洛路、文化广场、政通园、高速出入口等景观道路以及重要区域夜景亮化,全力为广大市民以及来巩游客打造美丽夜景。

  • 巩义市永安路街道开展“暖暖新年”主题群众文化

    为丰富村民的节日生活,营造浓厚、热烈、喜庆、祥和的节日氛围。大年初一一大早,巩义市永安路街道的志愿者就开始张罗起来了。

  • 用心帮扶清欠款 贫困户舒心过好年

    在这个万家都在准备欢喜过年的日子里,巩义市税务局的帮扶责任人周建坤心系贫困户,来到小关镇丰门沟村为其协调2018年所欠工资。

今日热点

巩义市新中镇举行安全生产月启动仪式 巩义市新中镇举行安全生产月启动仪式

精品原创

巩义市康店镇多措并举打好大气污染防治攻坚战 巩义康店镇多举措打好大气污染防治攻坚战

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有