精品原创 > 正文

网上出售被盗车辆 警方巧设交易抓盗贼

2019-02-13  来源:映象网

映象网巩义讯(记者 谷艳伟 通讯员 刘永伟 孙彦挺)近日,一辆被盗窃的摩托车公然在网上出售,巩义警方巧设交易,成功抓获张某、赵某两名盗窃嫌疑人。目前,两名嫌疑人被巩义市公安局北山口派出所依法刑事拘留。

2018年9月7日,巩义市公安局北山口派出所接到辖区群众刘先生报案称,其停放在家中的摩托车被盗。

派出所民警第一时间前往案发地调查,了解到,因报警人的摩托车放在院子里,车辆和院子均并未上锁,且车辆钥匙在摩托车上未拔出。摩托车被盗现场未留下任何破坏痕迹,附近没有视频监控,经过民警大量走访调查,没有获得有效线索,案件进入僵局。

近日,北山口派出所民警小朱闲暇之余在网上逛二手物品交易网站时,偶然发现某二手物品交易网上售卖的一辆摩托车与刘先生被盗的车辆极为相似。

根据线索,警方立即佯装买家,通过网上留下的联系方式和对方沟通购车事宜,经反复“讨价还价”,双方约好了见面时间和地点,经查看售卖摩托车系报警人被盗车辆无误,对方对车辆的情况含含糊糊,完全说不清车辆的具体来历。民警遂将其带回派出所进行审查。

在人赃俱获的事实面前,盗车嫌疑人张某承认了自己伙同赵某盗窃摩托车并在网上贩卖赃车的事实。随后,民警将赵某抓获,挽回了群众损失。目前,张某、赵某已被依法刑事拘留,案件正在进一步调查当中。

(巩义新闻热线:15890370999 投稿邮箱:732141960@qq.com)

文章关键词:巩义 警方 网上出售 被盗 摩托车 盗贼 责编:李文丽

相关阅读 换一换

  • 迎新春 挂灯笼 巩义园林中心营造春节氛围

    1月23日起,巩义市园林中心统筹安排,加班加点,挂灯笼、悬灯饰、摆彩雕,积极营造春节喜庆气氛。

  • 中共巩义市委教育工作领导小组秘书组揭牌成立

    1月31日,中共巩义市委教育工作领导小组秘书组揭牌仪式在巩义市教体局进行。巩义市人民政府副市长刘军杰,巩义市教育体育局党组书记、局长李易以及市教体局其他班子成员和全体机关干部参加了揭牌仪式。

  • 巩义恒星妇产医院项目推进协调会召开

    2019年1月14日下午,巩义恒星妇产医院项目推进协调会在巩义市政府召开。巩义市副市长刘军杰,孝义街道、财政局、国土局、规划局、卫计委、发改委、法制科等部门和恒星医院相关负责人参加会议。

  • 巩义市疾控中心召开2018年表彰会

    1月31日上午,巩义市疾控中心2018年度表彰会在六楼会议室举行,市疾控中心的领导班子、干部职工120余人参加会议。会议由疾控中心副主任杨曦峰主持。

  • 巩义市城市管理局:张灯结彩扮巩城 火树银花庆

    巩义市城市管理局统筹市区各相关单位、镇办高起点设计、高速度推进、高标准打造中原西路、新兴路、紫荆路、河洛路、文化广场、政通园、高速出入口等景观道路以及重要区域夜景亮化,全力为广大市民以及来巩游客打造美丽夜景。

今日热点

巩义市新中镇举行安全生产月启动仪式 巩义市新中镇举行安全生产月启动仪式

精品原创

巩义市康店镇多措并举打好大气污染防治攻坚战 巩义康店镇多举措打好大气污染防治攻坚战

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有