精品原创 > 正文

巩义市城市管理局:张灯结彩扮巩城 火树银花庆新春

2019-02-11  来源:映象网

映象网巩义讯(记者 谷艳伟 通讯员 古亚飞)为进一步提升城市品位,扮靓城市夜景,巩义市城市管理局统筹市区各相关单位、镇办高起点设计、高速度推进、高标准打造中原西路、新兴路、紫荆路、河洛路、文化广场、政通园、高速出入口等景观道路以及重要区域夜景亮化,全力为广大市民以及来巩游客打造美丽夜景。

为抢抓项目建设工期,巩义市委常委、副市长邓英文、城市管理局局长曹喜乐多次到现场实地查看夜景亮化效果,积极协调电力供应、彩灯装饰安装位置等问题。

城市管理局按照要求,着力打造包括市区人民广场、文化广场周边闭环式彩灯树挂带、市政府周边行政东、西街至健康路夜景带、东高速下口、河洛路与焦桐高速桥体、S237与河洛路交叉口广告牌等重点景观。

1月26日,城管局召集各成员单位,要求做好各自职责范围内夜景亮化工作,同时要求供电公司、路灯所做好彩灯装饰亮灯、电力供应配合。城管局统一对各成员单位彩灯装饰的施工要求、用电安全、亮化效果进行督导。

市区夜景亮化自2月1日开始,至3月6日结束。亮灯期间,城市管理局将协同各成员单位组织人员昼夜做好灯饰维护、安全管理等工作,保证灯饰运行正常,节庆氛围浓郁,为市民们带来一个流光溢彩、美轮美奂的春节。

(巩义新闻热线:15890370999 投稿邮箱:732141960@qq.com)

文章关键词:巩义市 城市管理局 灯饰 夜景 责编:李文丽

相关阅读 换一换

  • 中共巩义市委教育工作领导小组秘书组揭牌成立

    1月31日,中共巩义市委教育工作领导小组秘书组揭牌仪式在巩义市教体局进行。巩义市人民政府副市长刘军杰,巩义市教育体育局党组书记、局长李易以及市教体局其他班子成员和全体机关干部参加了揭牌仪式。

  • 巩义市疾控中心召开2018年表彰会

    1月31日上午,巩义市疾控中心2018年度表彰会在六楼会议室举行,市疾控中心的领导班子、干部职工120余人参加会议。会议由疾控中心副主任杨曦峰主持。

  • 用心帮扶清欠款 贫困户舒心过好年

    在这个万家都在准备欢喜过年的日子里,巩义市税务局的帮扶责任人周建坤心系贫困户,来到小关镇丰门沟村为其协调2018年所欠工资。

  • 扶贫专干赵占国:任劳任怨用心帮 一片丹心献扶

    作为一名有着近四十年党龄的党员,他牢记党的使命,不忘初心,践行着共产党员的先锋模范作用。他时刻以做一名优秀党员为工作的出发点,熟练掌握精准扶贫的要义,为贫困户脱贫致富贡献自己的一份力量。

  • 巩义举办“巩义青年看家乡”活动 激发优秀青年

    1月30日,巩义市人才办、市委市政府督查局、团市委共同组织举办了“巩义青年看家乡”活动,有90余名巩义籍在外优秀行业青年和优秀青年学子参加本次活动。

今日热点

巩义市新中镇举行安全生产月启动仪式 巩义市新中镇举行安全生产月启动仪式

精品原创

巩义市康店镇多措并举打好大气污染防治攻坚战 巩义康店镇多举措打好大气污染防治攻坚战

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有