精品原创 > 正文

巩义孝义街道召开2018年总结表彰大会暨经济工作会议

2019-01-31  来源:映象网

映象网巩义讯(记者 谷艳伟 通讯员 周伟爽)1月28日上午,巩义市孝义街道在机关二楼大会议室举行2018年度总结表彰大会暨2019年经济工作会议。街道全体班子成员、机关干部,街道部分市级党代表、人大代表、政协委员,各村(社区)三委干部、直属部门负责人以及受表彰的单位负责人和“十佳百星”人员等200余人参加会议。

会议对街道2018年度先进集体和先进个人进行表彰奖励,传达了市委六届七次全会暨经济工作会议精神。

会议强调:一是要肯定成绩,提振精神。街道党工委、办事处要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市委、市政府的正确领导下,克难攻坚、开拓创新,经济社会呈现稳中向好的良好态势。二是要正视差距,迎接挑战。对照上级工作要求,对照加快实现孝义振兴的目标定位,对照孝义人民对美好生活的期盼,还有很多工作要做,还有很多问题和不足需要下大力气加以改进。三是要加压驱动,迎难而上。要强化政治能力,提高政治站位;强化作风建设,激励担当作为;强化督查考核,确保任务落实。

2019年,孝义街道将以不变的初心、昂扬的锐气、扎实的作风,强党建、抓项目、促发展、惠民生,向着加快实现孝义振兴的奋斗目标,向着市委六届七次全会暨经济工作会议确定的宏伟目标破浪前行!

(巩义新闻热线:15890370999 投稿邮箱:732141960@qq.com)

文章关键词:巩义市 孝义街道 表彰大会 经济工作会议 责编:李文丽

相关阅读 换一换

今日热点

巩义市新中镇举行安全生产月启动仪式 巩义市新中镇举行安全生产月启动仪式

精品原创

巩义市康店镇多措并举打好大气污染防治攻坚战 巩义康店镇多举措打好大气污染防治攻坚战

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有