精品原创 > 正文

巩义市公安局积极参加2019年科技文化卫生三下乡活动

2019-01-30  来源:映象网

映象网巩义讯(记者 谷艳伟 通讯员 刘永伟)为加快实施乡村振兴战略,决战全面建成小康社会,1月24日上午,由巩义市委市政府、市委宣传部、市文明办主办的“巩义市2019年文化科技卫生三下乡示范活动”启动仪式全面拉开序幕,巩义市公安局参加西村镇桂花村分会场启动仪式,局党委委员、副局长刘晓鹏出席参加此次活动。

“三下乡”即有关文化、科技、卫生方面的内容知识让农村知道,促进农村文化、科技、卫生的发展。在桂花村分会场现场,市委宣传部副部长范谡进做重要讲话,桂花村党支部接受了社会各界的捐赠并表示感谢。巩义市公安局在现场设立咨询点,向村民进行普法宣传。

启动仪式过后,刘晓鹏与局政治部、后勤保障部工作人员一起,携带慰问金及慰问物资,来到桂花村困难户焦某家中,为其带去了新春的问候和诚挚的慰问。在焦某家中,刘晓鹏详细询问了其生活、经济状况,赠予其慰问品,并勉励其要坚强乐观生活。本次活动巩义市公安局共捐出米面油等物资一批、普法宣传材料一批。现场发放普法宣传资料千余份。

(巩义新闻热线:15890370999 投稿邮箱:732141960@qq.com)

文章关键词:巩义市 公安局 科技文化卫生 三下乡 责编:李文丽

相关阅读 换一换

今日热点

巩义市新中镇举行安全生产月启动仪式 巩义市新中镇举行安全生产月启动仪式

精品原创

巩义市康店镇多措并举打好大气污染防治攻坚战 巩义康店镇多举措打好大气污染防治攻坚战

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有