精品原创 > 正文

巩义市公安局召开2019年迎新春老干部座谈会

2019-01-30  来源:映象网

映象网巩义讯(记者 谷艳伟 通讯员 刘永伟)1月24日上午,巩义市公安局在二楼会议室举行2019年迎新春老干部座谈会。市委常委、政法委书记、公安局长陈兆甲出席并致辞,党委委员、副局长、回郭镇分局局长李向东,派驻局纪检监察组组长贾文献和120余名老干部共贺新春。会议由党委副书记、政委付子珍主持。

首先,李向东副局长代表市局党委向老干部做了报告。他在讲话中指出,刚刚过去的2018年,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,在市委市政府和上级公安机关的坚强领导下,市局党委团结带领全市公安民警,一手抓保稳定、护安全、促和谐各项措施的落实,一手抓根本性、源头性、基础性问题的解决,圆满完成了各项工作任务,公安工作和队伍建设取得了新的发展进步,一大批带有标志性意义的改革取得新成效,深受广大人民群众好评,得到市委、市政府、上级公安机关领导充分肯定。

2019年,巩义市公安局将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实市委、市政府和上级公安机关的部署要求,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,认真践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,全力维护社会大局稳定、全力服务经济社会发展、全力服务人民群众,努力开创新时代巩义公安工作新局面。我们坚信,有老同志一如既往的关心帮助和大力支持,2019年巩义公安工作一定会取得更大的发展进步。

随后,老干部代表们纷纷发言,对现任市公安局领导班子交口称赞,认为这是一个团结的班子,带出了优秀的队伍,带出了队伍战斗力,带出了好的作风和好的纪律,希望2019年在市局党委的带领下,巩义公安取得新的更大的成绩。

最后,陈兆甲书记强调,巩义公安2018年各项工作成绩的取得来之不易,是市委、市政府和上级公安机关的高度重视和坚强领导的结果,是社会各界、广大人民群众的鼎力支持和积极参与的结果,是全体公安民警、辅警的无私奉献和艰苦奋斗的结果,更是公安战线上各位老领导、老同志长期支持鼓励的结果。新的一年,巩义公安将以庆祝新中国成立70周年创造安全稳定的社会环境作为贯穿全年公安工作的主线,以“践行新使命、忠诚保大庆”主题实践活动为载体,全力推进信息化、执法规范化、积极构建和谐警民关系建设,努力夯实社会面防控基础,集全警之智、举全警之力,坚决打赢新中国成立70周年安保维稳这场硬仗,巩义公安一定以最佳的成绩向党和人民交出一份满意的答卷,请老领导们、老同志们放心!

陈兆甲书记要求,老干部是党执政兴国的重要资源,是推进新时代中国特色社会主义事业的重要力量。全市公安机关要高度重视、用心用情做好老干部工作。要进一步加强离退休干部党组织建设,特别要组织广大离退休老干部学习好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。要全力为老干部做好服务保障工作,照顾好老干部的身体和生活,真正使老干部安享晚年、健康长寿。要积极搭建平台、提供机会,让老同志更好发挥余热,努力为巩义公安事业健康蓬勃发展释放正能量、作出新贡献。

(巩义新闻热线:15890370999 投稿邮箱:732141960@qq.com)

文章关键词:巩义市 公安局 2019年 迎新春 老干部 座谈会 责编:李文丽

相关阅读 换一换

今日热点

巩义市新中镇举行安全生产月启动仪式 巩义市新中镇举行安全生产月启动仪式

精品原创

巩义市康店镇多措并举打好大气污染防治攻坚战 巩义康店镇多举措打好大气污染防治攻坚战

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有