精品原创 > 正文

巩义市芝田镇召开2018年度总结表彰大会暨经济工作会

2019-01-29  来源:映象网

映象网巩义讯(记者 谷艳伟 通讯员 武艺迪)为全面总结回顾2018年的工作成绩,表彰奖励在各项工作中做出突出贡献的先进集体和先进个人,并对2019年主要目标和工作重点作出安排,进一步动员全镇干群务实重做、开拓创新,共同开创经济社会发展新局面。1月25日上午,巩义市芝田镇隆重召开2018年度总结表彰大会暨经济工作会议。镇党政班子成员、全体机关干部、各村“两委”干部、镇直镇办负责人、受表彰的先进单位、先进企业代表和先进个人共计200余人参加会议。党委副书记李现营主持会议。

党委书记荆晓锋和党委副书记、镇长王守刚讲话,总结2018年度工作并对2019年工作进行安排部署。会议指出:2018年,在市委市政府的正确领导下,芝田镇认真贯彻落实党的十九大精神,全镇干群群策群力、克难攻坚,公共财政预算收入完成8130万元,超过目标任务的101.6%;固定资产投资完成11.6亿元,占目标任务的102%;招商引资完成4.3亿元,占目标的126%;新增规模工业企业4个,新增规上服务业1个,规模工业增加值增速11.6%,人民人均纯收入达到22165元,比上年增长11%,各项经济指标均顺利完成全年任务。

党委副书记、人大主席白晶伟宣读《关于表彰2018年度先进单位和先进个人的决定》并下发表彰文件。镇党委、政府对荣获“奋进杯”、“公仆杯”、“五好”村党支部、党风廉政建设先进村、环保工作先进村、平安建设先进单位、纳税先进单位等奖项的单位及“优秀第一书记”颁发了奖杯奖牌,并予以资金奖励。

随后,芝田镇14个村党(总)支部书记依次向镇党委递交本村2019年度工作目标责任书。

党委书记荆晓锋代表芝田镇党委、政府向受到表彰的单位和同志表示祝贺,并就2019年工作提出新的要求。一要高举旗帜、维护核心,牢固树立“四个意识”,始终坚定“四个自信”,自觉践行“两个维护”,坚持把习近平新时代中国特色社会主义思想作为干事创业的行动指南,紧密结合芝田实际,抓好党建,以党的建设高质量推动经济发展高质量。二要提振信心,狠抓落实,认真学习贯彻市委六届七次全会精神,找差距、查漏项、补短板,进一步完善发展思路,做好工作谋划,要以壮大村级集体经济为着力点,做好项目服务,狠抓项目推进和特色产业发展。三要忠诚担当、克难攻坚。紧紧围绕三大攻坚战和各项重点工程,主动服务大局,发扬激流勇进、敢打敢拼精神,大胆闯、大胆试,一抓到底、一干到底,为加快建设“三宜”新巩义作出新贡献。四要高标一流,主动作为,各村、各部门要按照既定目标,以“坐不住等不起慢不得”的紧迫感加快发展,坚持不松劲、不懈怠,静下心、沉下来、稳住劲,认真梳理重点工作,理清主次,尤其要把当前的人居环境整治工作放在心上、抓在手上、一抓到底、常抓不懈,结合自身特点,干出特色,做出亮点。

与会人员认真学习会议精神,努力在2019年务实重做、开拓创新,共同谱写芝田经济社会发展新篇章。

(巩义新闻热线:15890370999 投稿邮箱:732141960@qq.com)

文章关键词:巩义市 芝田镇 总结 表彰大会 经济工作会 责编:李文丽

相关阅读 换一换

今日热点

巩义市新中镇举行安全生产月启动仪式 巩义市新中镇举行安全生产月启动仪式

精品原创

巩义市康店镇多措并举打好大气污染防治攻坚战 巩义康店镇多举措打好大气污染防治攻坚战

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有