精品原创 > 正文

巩义市芝田镇召开2018年度领导班子民主生活会

2019-01-29  来源:映象网

映象网巩义讯(记者 谷艳伟 通讯员 武艺迪)为认真贯彻落实巩义市纪委、市委组织部《关于认真开好2018年度民主生活会的通知》(巩组通〔2019〕1 号)文件精神,1月26日,巩义市芝田镇召开了2018年度领导班子民主生活会,全体班子成员参加会议。市委第三督导组崔秋霞全程指导。

崔秋霞对此次领导班子民主生活会进行点评,并对芝田镇下步工作提出意见。

芝田镇党委书记荆晓锋代表芝田镇领导班子,紧紧围绕“以强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”的主题,认真查找了在“思想政治、精神状态、工作作风”等3个方面存在的主要问题,深刻剖析了问题产生的思想根源,并提出了具体整改措施。随后,带头作个人检查,主动接受批评。

各班子成员逐人进行深刻对照检查,剖析了自己在日常生活、工作中存在的问题,也都为其他班子成员提出了深刻、中肯的意见,并表示一定会照单整改同志们提出的问题和建议,不断提升自身素质和工作能力,更好的为群众开展服务。

党委书记荆晓锋总结讲话并代表班子做表态发言:

一是加强学习,坚定信念。镇领导班子要带头加强理论学习,学习贯彻十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想,真正学懂、弄通、做实,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”。

二是提升修养,转变作风。要加强党性锻炼,坚持党性原则,廉洁自律,严格党内政治生活,时刻保持清醒的政治头脑、坚定的政治立场和敏锐的政治鉴别力。

三是奋发进取,敢于担当。结合学习贯彻党的十九大、市委六届六次、七次全会精神,围绕加快建设“宜居、宜业、宜游”新芝田的目标,突出“以党的建设高质量推进经济发展高质量”这一关键,坚定不移打好三大攻坚战,奋力开创芝田高质量发展新局面。

(巩义新闻热线:15890370999 投稿邮箱:732141960@qq.com)

文章关键词:巩义市 芝田镇 领导班子 民主生活会 责编:李文丽

相关阅读 换一换

今日热点

巩义市新中镇举行安全生产月启动仪式 巩义市新中镇举行安全生产月启动仪式

精品原创

巩义市康店镇多措并举打好大气污染防治攻坚战 巩义康店镇多举措打好大气污染防治攻坚战

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有