精品原创 > 正文

巩义市2019年“三下乡”集中示范活动走进芝田镇

2019-01-29  来源:映象网

映象网巩义讯(记者 谷艳伟 通讯员 武艺迪)为深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,进一步丰富农民群众精神文化生活,1月24日,巩义市2019年文化科技卫生“三下乡”集中示范活动分会场在芝田镇八陵村成功举办。

首先,巩义市纪委派驻市委宣传部纪检组组长孙玉峰同志讲话并宣布活动启动。其次,芝田镇党委委员、纪委书记孙红波致辞。全市十五家单位捐赠了价值十万余元的物资,芝田镇八陵村党总支书记曹向辉作为代表接受捐赠。

启动仪式后,八陵村为到场的各领导、单位代表和广大群众精心准备了表演,精彩的文艺演出博得了阵阵掌声。此外,会场内还有书法志愿者挥毫泼墨,为村民们义写春联;中医院义诊团队为村民进行健康检查;镇食药监所为村民进行食品药品安全知识宣讲等,气氛十分热烈。

芝田镇镇长王守刚、市纪委派驻市委宣传部纪检组组长孙玉峰到八陵村老党员和贫困户家走访慰问,送去了新春的祝福。各局委和志愿者分别到八陵村贫困户、老党员、道德模范家进行走访慰问。

据了解,下一步,芝田镇将认真贯彻落实市委宣传部、市文明办要求,不断深入基层,深入村组,深入群众,坚持不懈地为农民群众做好事,办实事,解难题,全面推动实施乡村振兴战略,助推全市“三下乡”活动持续开展。

(巩义新闻热线:15890370999 投稿邮箱:732141960@qq.com)

文章关键词:巩义市 2019年 三下乡 芝田镇 责编:李文丽

相关阅读 换一换

今日热点

巩义市新中镇举行安全生产月启动仪式 巩义市新中镇举行安全生产月启动仪式

精品原创

巩义市康店镇多措并举打好大气污染防治攻坚战 巩义康店镇多举措打好大气污染防治攻坚战

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有