精品原创 > 正文

巩义市住建局召开中层干部岗位述职会议

2019-01-25  来源:映象网

映象网巩义讯(记者 谷艳伟 通讯员 康建忠 陈虹)1月23日,巩义市住建局召开中层干部2018年岗位述职会议。全体中层正职对自己2018年来的学习、工作和廉洁自律等情况进行述职,接受其他同志对他们的评议。 

述职的全体中层正职能够实事求是的对自己全年来的情况进行总结,既总结思想政治情况,又总结组织领导能力,工作实绩,工作作风,还总结廉洁自律情况。述职时每位中层领导干部都能把自己摆进去,主要讲自己履行职责的情况,结合本部门目标责任书,逐条逐项对照,看哪些任务完成得好,哪些目标任务完成得不好或没有完成,认真查找出完成不好或没有完成的原因,并提出今后的改进措施。

本次会议是结合正在开展的作风建设年、廉洁自律等活动,目的是认真总结2018年各部门工作经验,进一步强化各中层干部的管理意识和“部门负责人”的责任意识;同时,借这次会议为契机,为局属各部门相互交流、相互学习、相互启发、相互借鉴搭建一个平台,促进他们更好的谋划部门工作思路,研究创新举措,进一步转变工作作风,推进住建事业取得更好的发展。

(巩义新闻热线:15890370999 投稿邮箱:732141960@qq.com)

文章关键词:巩义市 住建局 中层干部 岗位述职 责编:李文丽

相关阅读 换一换

今日热点

巩义市新中镇举行安全生产月启动仪式 巩义市新中镇举行安全生产月启动仪式

精品原创

巩义市康店镇多措并举打好大气污染防治攻坚战 巩义康店镇多举措打好大气污染防治攻坚战

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有